欢迎来到化学工程系!
中文  |   English  |   校长信箱
当前位置: 首页   >   教学科研   >   本科教学   >   正文

专家组深入化工系检查指导本科教学合格评估重点建设阶段第二时段工作

作者: 李斌   信息来源:化学工程系    发布时间: 2022-07-22

7月21日上午,学院本科教学合格评估校外专家杨树生、李雅丽、赵永旺、李利军、校内专家胡艳华、学院评建办朱颖等一行,深入化学工程系督导检查本科教学合格评估建设阶段第二时段工作开展情况及第一时段整改情况。化学工程系党总支书记梁建华,化学工程系副主任吴珍、化学工程与工艺教研室主任王云飞、材料化学教研室主任孙树、应用化学教研室主任吴春灵、基础教研室主任孟根其其格等参加了会议。

专家通过座谈、查阅教学资料等方式对我系四个教研室的教学大纲、教案、教学执行计划、人才培养方案执行、教研室工作等相关情况进行督导检查,并实地考察指导了实验课程和实验室建设运行等情况,指出了其中存在的问题。与会人员就现阶段存在的问题和相关建议等方面进行了热烈的讨论。

通过本次专家督导检查,有利于更清楚地找准我系评建工作在教学管理、实践教学和教学质量等方面存在的问题,进一步明确了下一阶段评建工作的任务和方向,为更好地推动我系评建工作打下坚实的基础。

地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什鄂尔多斯大街东1号                            电话:0477-8591197   邮编:017000                版权所有:鄂尔多斯应用技术学院化学工程系