欢迎来到化学工程系!
中文  |   English  |   校长信箱
当前位置: 首页   >   招生就业   >   考研就业   >   正文

访企拓岗促就业-鄂尔多斯市健安职业卫生技术服务公司来我系洽谈校企合作事宜

作者: 郑志磊   信息来源:化学工程系    发布时间: 2022-06-03

为进一步落实学院“访企拓岗促就业”专项行动,响应学院毕业生就业“百日冲刺”系列活动,6月2日上午,我系与鄂尔多斯市健安职业卫生技术服务有限公司乔龙总经理一行就学生就业、校企合作开展座谈交流。会上,乔龙从鄂尔多斯市健安职业卫生技术服务有限公司的运营业务、发展定位、入职大学生职业发展、岗位需求、福利待遇、工作生活环境等做了详细的介绍。化工系主任吴珍就化工系师资力量、学生培养、毕业生情况等展开了介绍。随后,双方就人才招聘、建立实习实训基地、签订校企合作框架协议等进行了沟通、交流并初步达成合作意向。双方表示,将尽快组织网络招聘会,并进一步研究和讨论校企合作具体事项,使化学工程系与鄂尔多斯市健安职业卫生技术服务公司校企合作落地落实。

地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什鄂尔多斯大街东1号                            电话:0477-8591197   邮编:017000                版权所有:鄂尔多斯应用技术学院化学工程系